AA
信息详情
服务式审批:由“难”变“易”
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2018-08-30 有效时间:2020-08-30

  

1.jpg

  作为市场主体准入的第一道门槛,企业设立、变更、注销手续办理一直备受群众关注。入驻盐湖之家的这一服务窗口推出的“服务式审批”使得大厅运行的第二天就出现了一道亮丽风景。

  

  9时至11时之间,二楼的工商营业执照办理受理窗口就出现了“早高峰”现象。仅两个小时,窗口咨询办理人数就多达400人次。尽管人数是平时的双倍,但服务水平依然不减,11个窗口的工作人员全部就绪,有条不紊地在开展工作。

  

  12时,上午的工作已接近尾声,但窗口的工作人员还在忙碌着,直至12时15分,耐心地为6名农民群众完成了水果专业合作社登记手续的办理,并告知群众明日就可以前来取证,工作人员这才结束了早上的“战斗”。这6名农民群众是一大早从上郭乡赶来的,工作人员为减少办事群众的往返、周折,少跑冤枉路,牺牲掉吃饭时间,为他们提供了“延时服务”。

  

  长时间、高强度的服务方式,让群众很快就能办成事、办好事,使得行政审批办理不再难。

  

  据了解,为方便个人独资、有限公司、农业专业合作社等六类企业办理业务,G区设立企业设立、变更、注销窗口共11个,其中1至8号窗口是受理窗口,9至11号窗口是打印执照、信息查询、咨询服务窗口。


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:15341401  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号