AA
信息详情
盐湖区保密审查流程及管理规范
来源:运城市盐湖区人民政府 发布时间:2018-06-01 有效时间:2020-06-01

 

1.保密审查流程规范了各部门政务信息保密审查的工作流程,具体流程图见下图。


 图片5.png

 保密审查流程图

 

2.流程主要节点内容

2.1 信息形成并提出属性

行政机关编制拟信息文件,并提出拟公开信息的属性(主动公开、依申请公开、不予公开)。

2.2 本单位保密审查机构审查

本单位保密审查机构根据《中华人民共和国保守国家秘密法》和《中华人民共和国政府信息公开条例要求》等相关规定进行保密审查,属于可以公开的政府信息,进行公开;不能确定是否属于公开的政府信息,报上级主管部门或同级保密工作部门确定;涉及第三方权益的政府信息,应征询第三方权益的意见;属于不能公开的政府信息,不公开。

2.3 进行公开

经本单位保密审查机构或者上级主管部门、涉及权益的第三方等审查后确定可以公开的政府信息,及时进行公开。

2.4 不公开

经本单位保密审查机构或者上级主管部门、涉及权益的第三方等审查后确定不可以公开的政府信息,不进行公开。

 


 
站点地图
主办单位: 运城市盐湖区人民政府办公室  联系方式:0359-2022345   邮箱:yhzfwz@163.com   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:19481417  

备案信息:晋ICP备14008049号-1 网站标识码:1408020004   

晋公网安备 14080202000106号