运城市盐湖区人民政府网
设立宗教活动场所审批项目--[区民宗局]--[民族宗教]
办事资料
   ()设立宗旨不违背本条例第三条、第四条的规定;()当地信教公民有经常进行集体宗教活动的需要;()有拟主持宗教活动的宗教教职人员或者符合本宗教规定的其他人员;()有必要的资金;()布局合理,不妨碍周围单位和居民的正常生产、生活。 
 
办事流程
   根据<宗教事务条例>第十五条之规定.宗教活动场所经批准筹备并建设完工后,应当向所在地的县级人民政府宗教事务部门申请登记。县级人民政府宗教事务部门应当自收到申请之日起30日内对该宗教活动场所的管理组织、规章制度建设等情况进行审核,对符合条件的予以登记,发给《宗教活动场所登记证》。
 
办事地点
   盐湖区人民政府东楼317室盐湖区民宗局办公室
联系方式
   2278306
 
相关附件
upload//FwChild/file2017-06-1512.doc
 
  主办单位:运城市盐湖区人民政府   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:

备案信息:晋ICP备14008049号-1   

晋公网安备 14080202000106号