运城市盐湖区人民政府网
运城市盐湖区人民政府
信息详情
凤凰葡萄庄园
来源:盐湖区政府办 责任编辑:樊强 发布时间:2015-11-18 09:05:14

  凤凰葡萄庄园采摘园位于姚孟办岳坛村,占地面积470亩,园内主要种植葡萄、桃、柿子、苹果、冬枣五大水果品种。

  该项目是响应盐湖区委区政府的号召而建设的,满足人们精神和物质享受而打造的可吸引游客观赏、品尝、娱乐、休闲采摘、劳作的农业观光园。它是以水果生产为基础,以休闲旅游餐饮为手段,以参与为特点,以休闲文化为内涵的水果采摘公园。有生长6年以上树龄的20余个品种的水果。共分五个区:观赏采摘区、休闲娱乐区、科技示范区、自酿葡萄酒区、水果产品区。在该园中,游客不仅可以观赏休息,品尝自酿的葡萄酒,更能在“自留地”中种植和采摘,享受劳动的收获和快乐,小朋友也可以在参观农园的过程中学到课堂上学不到的知识,让孩子更亲近自然,热爱自然。

  主办单位:运城市盐湖区人民政府   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:

备案信息:晋ICP备14008049号-1   

晋公网安备 14080202000106号