运城市盐湖区人民政府网
运城市盐湖区人民政府
信息详情
盐湖区召开十大集中开工项目推进会
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2017-07-11 17:32:42

  7月10日下午,区政府召开盐湖区十大集中开工项目推进会,会议总结上半年各项目建设情况,分析当前存在的主要问题,明确下一步工作任务。

  区长李哲,区委常委、副区长董稷强,副区长薛红阳及有关部门、项目负责人参加会议。薛红阳主持会议。

  会上,区发改局负责人全面介绍了十大集中开工项目进展情况,各项目负责人及区国土、交通、卫计、住建等相关职能部门负责人分别就黄河金三角物流园、王桐变电站改造及廊道工程、小街小巷改造、袁家村运城印象等项目的进展情况及存在的问题进行了汇报。

  李哲认真听取汇报,详细了解项目建设进度和存在的问题,并提出了解决意见。就下一步工作安排,李哲强调,一要正视问题,对于部分项目进展缓慢、前期工作缺乏系统性等问题,务必找准症结,精准发力,个个击破。二要紧盯目标,要紧紧抓住项目建设的黄金时期,按照既定的时间表和路线图,加大力度,加快速度,保质保量推进项目建设。三要狠抓落实,各项目和相关职能部门要认真贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神,按照市委“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”的总体要求,加强沟通、密切配合,以项目建设的优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  主办单位:运城市盐湖区人民政府   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:

备案信息:晋ICP备14008049号-1   

晋公网安备 14080202000106号