运城市盐湖区人民政府网
运城市盐湖区人民政府
信息详情
盐湖区召开医疗机构整体移交推进会
来源:运城市盐湖区人民政府 责任编辑:吴晓丹 发布时间:2017-07-06 11:21:36

  7月4日下午,盐湖区召开医疗机构整体移交推进会,对医疗机构人、财、物整体向医疗集团移交进行部署。

  副区长丁廷轩参加会议并指出,整合区乡医疗卫生资源,实施医疗机构人、财、物整体向医疗集团移交,是确保一体化改革取得实质性进展的重要举措,盐湖区作为全省第一批试点区,各相关部门要统一思想认识,高度重视,强化组织领导,明确任务,严肃工作纪律,高度重视移交工作,确保政策平稳有序过渡,如期完成整合工作。各医疗卫生机构要站在发展的高度,识大体、顾大局,转变观念,积极参与,主动配合,坚持依法依规,有序进行,真正把盐湖区的医改工作办成德政工程、民心工程,让广大群众享受到改革红利。

  会议要求,医疗集团和各相关医疗机构必须在7月10日前办理交接手续,完成所有移交工作。移交内容包括各相关医疗机构的编制和人员、资金和资产、信息系统、数据和档案资料以及办公场所。

  主办单位:运城市盐湖区人民政府   
版权所有:Copyright 2011-2022 yanhu.gov.cn All rights reserved
最佳分辨率:1024*768 建议使用 IE8.0版本或以上 总访问量:

备案信息:晋ICP备14008049号-1   

晋公网安备 14080202000106号