• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图 网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 专题聚焦>转型发展

盐湖区乡村e镇新成立4家电商服务中心

发布日期:2023-09-04 16:49    来源: 盐湖区政府办公室,运城市盐湖区人民政府     【字体: 】    打印本页

  8月31日,盐湖区乡村e镇冯村乡、东城街道、陶村镇、东郭镇电商服务中心同日成立。区委常委、冯村乡党委书记马振兴参加揭牌仪式。

  盐湖区乡村e镇项目是以平常街完备的基础设施为依托,打造集研发、标准化生产、电商运营、物流仓储、创业孵化等功能为一体的电商服务综合体。在各乡镇、街道成立电商服务中心,旨在加快构建“产业+电商+配套”体系,实现盐湖区电商产业全覆盖,带动相关产业发展,促进乡村振兴。

  平常街乡村e镇是我省首批乡村e镇项目。截至目前,我区以乡村e镇为依托,已成立9家电商服务中心。