• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图 网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 专题聚焦>转型发展

王拥军在盐湖区调研政务服务有关工作

发布日期:2023-03-30 15:40    来源: 运城市盐湖区人民政府,盐湖区政府办公室     【字体: 】    打印本页

  

          3月29日,省行政审批局党组成员、省政务服务中心主任王拥军在盐湖区调研政务服务重点改革推进落实工作,副区长景小平参加。

  王拥军一行先后来到盐湖区政务服务中心、北城街道便民服务中心,详细了解一窗受理改革、“7×24小时”政务服务自助区建设、“一网通办”等情况,并就我区在优化政务服务过程中遇到的困难和问题进行交流探讨。

  近年来,盐湖区政务服务中心启动“一窗受理,集成服务”盐湖模式,聚焦企业和群众需求,推行审批事项一窗受理、24小时自助取件、一件事套餐服务、企业开办免费大礼包和“办不成事”反映窗口等便民举措,让群众尽享改革红利。

  王拥军要求,要在思想上高度重视,逐步克服困难,不断优化营商环境;要着力找差距、补短板、强弱项,进一步优化工作举措,提升服务水平;要注重作风建设,加强人员管理,抓好工作纪律,坚持为群众做实事常抓不懈。