• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图 网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 要闻动态>盐湖要闻

孙中全主持召开十四届区委第56次常委会会议

发布日期:2022-11-25 10:27    来源: 运城市盐湖区人民政府,盐湖区政府办公室     【字体: 】    打印本页

  11月24日,市政协副主席、盐湖区委书记孙中全主持召开十四届区委第56次常委会会议,传达学习市委人才专项考核推进会会议精神;听取2022年度软弱涣散农村基层党组织整顿工作情况的汇报。

  会议指出,要统筹兼顾。把握形势特点,明确目标任务,以考核为导向,认真研究考核指标体系,把人才专项考核工作提上重要日程,妥善安排好业务和考核。要强化落实。坚持工作不断、力度不减,全力做好人才专项考核工作;有关部门要牵头抓总,及时督促落实,确保按时完成各项考核任务。要细化分解。要按照市委人才考核方案要求,细化任务、明确责任,逐项落实指标任务,切实将市委人才专项考核工作做细做实。

  会议强调,要系统总结经验做法,不断完善基层党组织评星定级、第一书记驻村帮扶、信息跟踪反馈、定期分析研判、备案预警销号等制度,全程动态监督,探索建立长效工作机制。要持续做好软弱涣散党组织的提升创建工作,持续巩固提升前期整治成果,在找差距、补短板、提质效上下功夫,全面提升我区农村党组织建设水平。要坚持人民至上,强化服务意识,结合“我为群众办实事”实践活动和抓党建促基层治理能力提升专项行动,把软弱涣散的农村基层党组织整顿工作成效转化为服务群众的实际行动,进一步发挥基层党组织战斗堡垒作用。

  会议还研究了其他事项。