• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图 网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 要闻动态>盐湖要闻

慎终如始 精准防控丨孙冬青主持召开盐湖区疫情防控工作组沟通协调会

发布日期:2022-11-25 10:26    来源: 盐湖区政府办公室,运城市盐湖区人民政府     【字体: 】    打印本页

  1123日晚,区委副书记孙冬青主持召开盐湖区疫情防控工作组沟通协调会。区领导卫鹏、李雪琴、曹峰、薛国鹏、董稷强、杨伟、霍国荣参加。

  会上,孙冬青分析研判当前疫情防控形势,了解各组目前的应急处置工作情况,对存在的主要问题进行了协调沟通,并对下一步工作提出了意见和建议。

  孙冬青要求,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,坚决杜绝麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态。要严格落实第九版防控方案、国务院优化防控工作二十条措施以及山西省35条细化举措,坚决做到不动摇、不走样。要把疫情应急处置作为重中之重,采取坚决、果断、有力的措施,确保核酸检测、流调溯源、现场管控、转运隔离、社区管控等各项工作衔接顺畅,坚持以快制快,强化分区分级管控,滚动实现社会面限时清零。