• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图 网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 要闻动态>部门动态

盐湖区政务服务中心推出延时服务便民举措

发布日期:2022-11-22 10:18    来源: 运城市盐湖区人民政府,盐湖区政府办公室     【字体: 】    打印本页

  针对疫情防控导致群众办理业务的诸多不利因素,近期,盐湖区政务服务中心多方努力,探索推出延时服务,以政府服务的“确定性”应对“不确定性”,确保群众办事便捷。

  10月份以来,盐湖区所辖企业和群众1000余件线上线下办理业务出现延期,特别是社保、医保缴纳业务形成积压。对此,盐湖区政务服务中心积极与人社、医保部门沟通,联合社保、医保窗口精心谋划,对政务大厅延时服务入口管控、接待准备、防疫安全等作出统筹安排。通过开展下班延时服务1小时,不到1周时间即实现延期件清零,最大限度满足企业群众生产生活需求。

  盐湖区行政审批服务管理局负责人表示,下一步,政务服务中心将根据大厅业务办理情况及时调整服务举措,实施更为人性化的弹性服务,让群众切身体验到更加暖心、便利、有温度的政务服务。