• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图 网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 专题聚焦>疫情防控

运城市盐湖区新冠肺炎疫情防控指挥部关于解封第二批小区(村)的通告

发布日期:2022-10-31 09:10    来源: 盐湖区政府办公室,运城市盐湖区人民政府     【字体: 】    打印本页

  全体居民朋友:

  10月29日6时开始,区疫情防控指挥部解封部分小区(村),全区生产生活秩序正在有序恢复。为更好统筹疫情防控和经济社会发展,推进全面快速恢复正常社会秩序,经研判,决定对符合条件的13个小区(村)于10月30日6时予以解封。

  现将解封小区(村)名单公布如下:

  北城街道北海雅苑小区,西城街道春天花园小区、二轻花园小区、城西人家小区,安邑街道尚上府邸小区、明泽园小区、尚东城、蒲东小区、西里庄村,北城街道禹香苑小区,南城街道圣惠嘉园,中城街道五交化家属院(河东西街),陶村镇苦池村。

  全体居民朋友,积力之所举,则无不胜;众志之所为,则无不成。解封不等于解防,小区放开不等于放松防控。疫情防控工作,大家都是责任人,没有局外人。每一位居民的倾力支持和主动配合,是巩固战疫成果、最终取得胜利的力量支撑。我们每一个人都要服从指挥、严格自律,按照科学防疫的要求,加强自身防护,出门规范佩戴口罩,主动扫验码、出示证明,积极参加核酸检测,保持安全社交距离,不串门、不扎堆、不聚集,不造谣、不信谣、不传谣,以每一个人的努力构筑起疫情防控的坚固防线,早日夺取这场疫情防控阻击战、歼灭战的彻底胜利。

  运城市盐湖区新冠肺炎疫情防控指挥部

  2022年10月29日