• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图 网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 要闻动态>盐湖要闻

慎终如始 精准防控丨盐湖区集中隔离场所规范运行推进会召开

发布日期:2022-09-30 09:23    来源: 盐湖区政府办公室,运城市盐湖区人民政府     【字体: 】    打印本页

  9月29日,盐湖区集中隔离场所规范运行推进会召开。区委副书记孙冬青,区领导雷云峰、柯彩云、霍国荣、马红琴参加。

  会议听取了各相关负责人就近期集中隔离场所运行情况的汇报,并对下一步工作进行安排部署。

  孙冬青强调,集中隔离场所规范运行是我区疫情防控工作的重中之重。各相关单位要进一步加强集中隔离场所的日常管理,努力查问题、补短板、促提升,确保严格管理、安全运行、服务到位;要开展常态化疫情防控督导工作,严格按照规定的频次开展检查,强化隔离场所视频监控、管理,及时掌握相关情况;要完善体系迅速行动,进一步优化隔离场所指挥体系和工作机制,确保高效运转,保证信息互通互享,切实担起隔离场所管控责任,形成闭环管理,确保各项管控措施落实落细;要加强隔离场所工作人员技术规范指导和培训,确保各项工作流程按规范执行到位。