• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图 网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 要闻动态>部门动态

区供销社:全力奋进 为旅发大会献力

发布日期:2022-09-19 11:18    来源: 区供销社     【字体: 】    打印本页

  9月19日上午,盐湖区供销社召开周头晨会,区社全体人员参加会议。

  会议传达学习了习近平总书记重要文章《坚持和发展中国特色社会主义要一以贯之》、习近平总书记关于网络意识形态工作和网络安全工作的重要论述、丁小强在调研检查省第八次旅发大会相关工作时的讲话精神以及省委、市委、区委疫情防控专题会议精神等内容。随后,与会人员围绕学习内容进行了交流发言,并由各科室负责人汇报了上周主要工作进展及本周工作安排。

  最后,区社副主任梅云利强调,一是要继续抓好常规工作。中秋刚过,国庆将临,全体干部职工要继续保持昂扬奋进的姿态,坚持按时上下班,尽职尽责地做好自己的本职工作,对于机关一些突发工作以及区委、区政府安排的重点工作要快速反应、及时处置,全力以赴完成;二是本周将举办山西省第八次旅游发展大会暨第33届关公文化旅游节,此次活动是充分展现盐湖旅游资源独特魅力及盐湖良好形象的重要契机,全体人员要高度重视,积极响应号召,从身边的小事做起,文明礼貌待人,保护环境卫生,自觉遵守交通规则,为文明城市创建和旅发大会的召开献力;三是要慎始如终做好疫情防控工作。国庆即将到来,人员流动增加,“外防输入”压力增大,火车站值守人员要充分认识到当前做好疫情防控工作的重要性,牢固树立底线思维,认真落实疫情防控工作要求,为党的二十大及旅发大会的胜利召开营造安全稳定的社会环境。