• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图 网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 专题聚焦>山西省第八次旅游发展大会暨第33届关公文化旅游节

旅发盐湖 精彩有我丨张建军再督导调研省第八次旅发大会筹备工作时强调:用心用情用力做好各环节工作 以饱满状态迎接旅发大会

发布日期:2022-09-19 10:03    来源: 盐湖区政府办公室,运城市盐湖区人民政府     【字体: 】    打印本页

  9月18日,区委书记张建军深入南城街道、解州镇,对省第八次旅游发展大会暨第33届关公文化旅游节文旅项目建设、环境卫生整治提升等工作再督导、再调研。他强调,旅发大会召开在即,要用心用情用力做好各环节工作,充分展现盐湖旅游资源独特魅力和广大干部蓬勃向上的精神风貌,以精心的准备和饱满的状态迎接旅发大会。运城关公文化旅游发展有限责任公司董事长苏引萍,副区长董学亮参加。

  省第八次旅游发展大会暨第33届关公文化旅游节开幕式将于9月21日20:00—21:20在解州关公文化广场举行。盐湖区委、区政府将承办此次大会作为一项重要政治任务,作为展示盐湖良好形象的一次绝佳机遇,高位推动,加压奋进,全力推进旅发大会文旅重点项目建设和整体环境提升。目前大会进入倒计时,经过紧张筹备,各项工作陆续完工。

  张建军沿旅发大会旅游线路实地督导,逐一对各项目进行全方位、多角度梳理,了解正在进行扫尾工作的部分项目及沿线绿化、美化等工作进展情况,并现场督办存在的问题。他强调,近段时间以来,按照省、市部署要求,各级各有关部门担当作为、昼夜奋战,紧锣密鼓推动筹备工作,取得了明显成效。随着旅发大会开幕日益临近,要全面查漏补缺,对展览展示、环境美化等进行全面梳理,持续完善提升,做到尽善尽美,真正以会促旅、以会促建,大力推进文旅融合发展。