• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图 网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 政府信息公开>法定主动公开内容>人事任免

索 引 号: 主题分类:
发文机关: 盐湖区政府办公室,运城市盐湖区人民政府 成文日期: 2022-07-28
标  题: 盐湖区第十七届人大常委会第十三次会议召开
发文字号: 发布日期: 2022-07-28
主 题 词:

盐湖区第十七届人大常委会第十三次会议召开

发布日期:2022-07-28 09:56    来源: 运城市盐湖区人民政府,盐湖区政府办公室     【字体: 】    打印本页

  7月27日,盐湖区第十七届人大常委会第十三次会议召开。区人大常委会主任张继丰出席会议并向通过任命人员颁发任命书,区人大常委会副主任董稷强主持会议,区人大常委会副主任李金果、雷云峰、杜尚卫出席会议。区委常委、副区长孙冬青,副区长柯彩云,区人民检察院检察长王金祥,区监察委员会有关负责人列席会议。

  会议应出席常委会组成人员35人,实出席34人,符合法定人数。

  会议传达学习了市委人大工作会议精神,听取审议盐湖区人大常委会审议意见办理办法(草案)、审议议题重点发言人制度(草案),听取和审议区人民政府关于发挥资源优势、加快构建全域旅游新格局工作进展情况报告、2022年1-6月份计划、预算执行情况报告、预算调整情况报告、2021年财政决算情况报告、2021年区本级财政预算执行情况及其他财政收支的审计情况报告,听取区人大常委会财经工委关于区2021年财政决算及2022年1-6月份计划、预算执行情况的审查报告,审议了区人民政府关于区十七届人大常委会第十二次会议提出审议意见的研究和处理情况的书面报告。

  会议以无记名投票的方式通过了人事任免名单,新任命人员进行宪法宣誓。

  就扎实做好下半年工作,张继丰强调,要旗帜鲜明讲政治,做到绝对忠诚。区人大常委会、“一府一委两院”要在想问题、干工作中体现政治眼光,在谋思路、抓落实上体现政治要求,围绕区委中心工作抓好贯彻落实;要咬定目标促发展,做到踔厉奋发。区人大常委会要认真对照年度工作要点,扎实做好监督、代表等各项工作,细化评议举措,完善工作评议方案,筹备好代表培训工作,确保培训工作圆满完成;“一府一委两院”要认真研判下半年发展走势,统筹抓好疫情防控、经济发展、安全稳定等各项工作;要强化责任勇担当,做到真抓实干。新任命同志要对党绝对忠诚,强化责任担当,以真抓实干的精神状态回报组织的信任和人民的重托;要廉洁自律强作风,做到久久为功。要时刻清醒地认识到作风建设永远在路上,坚持“严”字当头强纪律、“实”字当头促发展、“新”字当头添活力,为全区经济发展和“首善之区”打造作出新的更大的贡献。

  

 

  运城市盐湖区人大常委会公告(一)

 

  运城市盐湖区第十七届人民代表大会常务委员会第十三次会议,于2022年7月27日表决通过

  任命:

  曹文斌  运城市盐湖区第十七届人民代表大会社会建设委员会副主任委员

               运城市盐湖区人大常委会教科文卫工委主任

  运城市盐湖区人大常委会

  2022年7月27日

  

 

 

运城市盐湖区人大常委会公告(二) 

 

  运城市盐湖区第十七届人民代表大会常务委员会第十三次会议,于2022年7月27日表决通过

  任命:

  李亚玲 运城市盐湖区人大常委会南城街道办事处工作委员会主任

  运城市盐湖区人大常委会

  2022年7月27日

  

 

  运城市盐湖区人大常委会公告(三)

 

  运城市盐湖区第十七届人民代表大会常务委员会第十三次会议,于2022年7月27日表决通过

  决定任命:

  王艺博 运城市盐湖区信访局局长

  运城市盐湖区人大常委会

  2022年7月27日