• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图 网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 政府信息公开>法定主动公开内容>统计信息

索 引 号: 主题分类:
发文机关: 区统计局 成文日期: 2022-07-20
标  题: 区统计局顺利完成春播农作物面积遥感测量和对地调查工作
发文字号: 发布日期: 2022-07-20
主 题 词:

区统计局顺利完成春播农作物面积遥感测量和对地调查工作

发布日期:2022-07-20 10:22    来源: 区统计局     【字体: 】    打印本页

  为了顺利完成春播农作物面积遥感测量和对地调查工作,盐湖区统计局贯彻落实《农作物抽样调查制度》《山西省产粮大县农产量抽样调查制度》,在何俊录分管领导的带领下,调查人员深入到15个调查样本村开展春播农作物面积遥感测量工作。

  实地调查小组充分准备,根据专用的实地调查程序和实地调查电子数据包,通过导航功能到达地块周边,根据电子地图以及实际地块的位置格局来确认样方地块,通过填写地物信息,拍摄地物照片的方式开展现场调查,实际做到了“人到现场、一手调查、细致准确”。

  调查中,实地调查小组不畏高温,用脚踏实地的工作态度,深入田间地块,截止到7月19号顺利完成15个调查样本村45个样方的春播农作物面积遥感调查工作。