• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图 网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 政府信息公开>重点领域信息公开>惠农政策

索 引 号: 主题分类:
发文机关: 盐湖区政府办公室,运城市盐湖区人民政府 成文日期: 2022-04-02
标  题: 盐湖区召开金融助力乡村振兴工作推进会
发文字号: 发布日期: 2022-04-02
主 题 词:

盐湖区召开金融助力乡村振兴工作推进会

发布日期:2022-04-02 09:44    来源: 运城市盐湖区人民政府,盐湖区政府办公室     【字体: 】    打印本页

  4月1日,盐湖区召开金融助力乡村振兴工作推进会,区委常委、副区长孙冬青参加会议。

  会上,相关部门围绕进一步推动金融助力乡村振兴工作进行汇报,并作表态发言。会议现场进行三农振兴贷签约,并对下一步工作进行安排部署。

  孙冬青指出,全面推进乡村振兴,加快农村农业现代化,是全党高度重视的一个关系大局的重大问题,各相关部门要提高政治站位,加强顶层设计,继续扩大金融支持“三农”力度,进一步拓宽金融服务领域;要加大信贷支持,引金融活水普惠乡村产业发展;要继续发挥金融部门责任担当意识,紧紧围绕推动乡村振兴这一目标,把服务“三农”、推进“涉农”经济与区域经济可持续发展有机结合;要加强宣传推介,提高三农普惠金融服务水平;要一如既往地支持盐湖发展,围绕集聚金融资源,开展更加务实的合作,为打造宜居宜业宜游的运城“首善之区”提供强大的金融支撑。