• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图 网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 政府信息公开>重点领域信息公开>产品质量

索 引 号: 主题分类:
发文机关: 区市场监督管理局 成文日期: 2022-02-28
标  题: 盐湖区市场监管局开展成品油专项整治活动
发文字号: 发布日期: 2022-02-28
主 题 词:

盐湖区市场监管局开展成品油专项整治活动

发布日期:2022-02-28 11:20    来源: 区市场监督管理局     【字体: 】    打印本页

        为进一步规范我区成品油市场经营秩序,根据上级统一安排部署,盐湖区市场监管局印发《关于开展成品油专项整治的通知》,要求各单位立即开展相关工作,开展成品油质量违法检查,加强部门间合作,齐抓共管,形成合力。

        截至目前,各所已建立辖区内加油站台账,对2022年的成品油、车用尿素的监督抽查相关工作进行安排部署,联合乡镇办、公安、消防、应急等部门共取缔黑加油站点3个,查处黑加油车2辆,没收非法油1.88吨,公安机关查处案件3起、涉案人员3人。通过联合整治,及时消除了安全生产和消防安全隐患,维护了成品油市场正常经营秩序。