• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图 网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 政府信息公开>重点领域信息公开>劳动就业

索 引 号: 主题分类:
发文机关: 区人社局 成文日期: 2022-02-23
标  题: 盐湖区人社局顺利召开运城零工市场“春风行动”专场招聘会
发文字号: 发布日期: 2022-02-23
主 题 词:

盐湖区人社局顺利召开运城零工市场“春风行动”专场招聘会

发布日期:2022-02-23 08:55    来源: 区人社局     【字体: 】    打印本页

  为深入贯彻落实2022年“春风行动”活动要求,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,落实就业帮扶政策,帮助就业困难人员实现稳定就业,拓宽就业渠道,积极搭建人力资源服务平台,服务企业招工用工,促进社会就业创业。2月21日上午,盐湖区人社局联合山西联众人力资源有限公司在运城零工市场召开“春风行动”专场招聘会。

  此次招聘会共吸引12家企业参加,涉及科技、物流、人力资源、医药等多个行业共100余个工作岗位。现场共200余名求职者参与其中,初步达成就业意向共30余人,后期企业也会根据求职者现场留下的联系方式进行电话追踪,提高求职者的就业率。

  区人社局相关负责人表示,今后我们将积极落实省、市各项就业服务政策,加强跟企业的联系,寻找更多的就业岗位,满足求职者的就业需求,加大政策宣传力度,确保有就业需求的都能得到就业援助服务,符合条件的都能享受就业援助政策,让服务对象都能感受到党和政府的温暖与关怀。

  图/文  闫军勇