• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图 网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 政府信息公开>重点领域信息公开>医疗卫生

索 引 号: 主题分类:
发文机关: 运城市盐湖区人民政府 成文日期: 2021-10-22
标  题: 盐湖区组织收看省、市疫情防控工作电视电话会
发文字号: 发布日期: 2021-10-22
主 题 词:

盐湖区组织收看省、市疫情防控工作电视电话会

发布日期:2021-10-22 09:56    来源: 运城市盐湖区人民政府     【字体: 】    打印本页

  10月20日,省、市相继召开疫情防控工作电视电话会,副区长景小平在盐湖分会场参加。

  会议通报了近期全省新冠肺炎疫情情况,宣读了《关于建立平急一体化突发疫情应急指挥机制的通知》,并安排部署下一步工作。

  会议指出,要强化政治担当,进一步增强做好疫情防控工作的责任感和使命感,突出平急转换,健全完善平急一体化突发疫情应急指挥机制,做足应急准备、严管关键少数,落实落细防控举措,切实提高聚集性疫情的处置能力,从严从紧筑牢常态化疫情防控坚固防线。

  会后,我区召开疫情防控工作会,贯彻落实国家、省、市疫情防控工作视频会精神,安排部署相关工作。