• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图 网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 政府信息公开>重点领域信息公开>养老服务

索 引 号: 主题分类:
发文机关: 盐湖区政府办公室 成文日期: 2021-09-04
标  题: 盐湖区召开中心城区嵌入式居家养老工作推进会
发文字号: 发布日期: 2021-09-04
主 题 词:

盐湖区召开中心城区嵌入式居家养老工作推进会

发布日期:2021-09-04 10:01    来源: 盐湖区政府办公室     【字体: 】    打印本页

  9月3日,盐湖区召开中心城区嵌入式居家养老工作推进会。副区长董学亮参加。

  盐湖区今年全面铺开城市社区“嵌入式”居家养老服务中心建设,在北城、中城、安邑三个街道各选择两个社区,在东城、南城、姚孟、北相各选择一个社区,打造具有生活照料、康复保健、文化娱乐、老年餐桌等功能的居家养老服务中心,力争到明年基本实现城市社区“嵌入式”居家养老服务全覆盖。

  董学亮要求,区民政局要派驻专人对各养老机构的提升改造项目进行现场指导,督促各项工作落实到位;各养老机构在提升改造上要严格按照高标准、高要求、高起点原则,建设符合嵌入式居家养老各项要求的项目,把握时间节点,保质、保量按时完成建设任务;各职能部门要协调解决好提升改造中可能出现的各种矛盾和问题,多举措提升中心城区嵌入式居家养老服务质量,努力推动养老服务工作再上新台阶。