• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图 网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 政府信息公开>重点领域信息公开>征地补偿

索 引 号: 主题分类:
发文机关: 盐湖区政府办公室 成文日期: 2021-07-26
标  题: 安邑街道 运城经济技术开发区征地工作再推进会召开
发文字号: 发布日期: 2021-07-26
主 题 词:

安邑街道 运城经济技术开发区征地工作再推进会召开

发布日期:2021-07-26 09:32    来源: 盐湖区政府办公室     【字体: 】    打印本页

  7月23日,安邑街道、运城经济技术开发区征地工作再推进会召开,对涉及安邑街道及运城经济技术开发区的土地征收工作进行再安排、再部署。副区长霍国荣主持会议并讲话,运城经济技术开发区管委会副主任张大虎参加。

  安邑街道作为东部城市建设的主战场,是城市向东发展的重要核心区域,同时还承接着运城经济技术开发区多个重点项目落地的任务,做好征地工作、支持重大项目建设是盐湖区义不容辞的责任。

  霍国荣指出,征地工作任务重、时间紧、矛盾多,各有关部门要厘清职责、紧密配合,做到思想认识再提高,以连续作战、不怕吃苦的态度,紧扣时间节点,积极协调解决征地工作中遇到的困难;要站在全市发展的大局上,算好政治账、经济账和民心账,坚持公开、公平、公正原则,做好做通群众思想工作,想方设法把征地工作做实做好,全力以赴打好此次征地攻坚战。