• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图 网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 政府信息公开>法定主动公开内容>重大项目>重大项目

索 引 号: 20200228327445 主题分类:
发文机关: 盐湖区政府办公室 成文日期: 2020-02-28
标  题: 董稷强调研东郭至柏口窑道路建设复工情况
发文字号: 发布日期: 2020-02-28
主 题 词:

董稷强调研东郭至柏口窑道路建设复工情况

发布日期:2020-02-28 17:16    来源: 盐湖区政府办公室     【字体: 】    打印本页

2月27日上午,区委常委、副区长董稷强带队对东郭至柏口窑道路工程建设复工情况进行调研。
  
  东郭至柏口窑段道路改造工程起点位于东郭镇,沿线途径界村、蚩尤、小李、大李村,终点位于柏口窑,道路全长10.789公里,主要包括路基工程、路面工程、排水工程、桥梁涵洞工程、交叉工程、安全设施等,截至到2019年年底已经完成5公里建设,剩余部分预计今年三月底前完成。
  
  在施工现场,董稷强实地查看了东郭至柏口窑道路施工情况,详细询问建设过程中存在的困难和问题,并叮嘱施工单位,要坚持一手抓疫情防控、一手抓项目施工,科学合理安排施工,有序推进道路建设进度。他要求施工单位要提高效率,加快施工进度,在保证质量的前提下,严格按照时间节点建成投入使用,为群众出行提供便利;要加强施工安全管理,落实好各项安全措施,加强安全隐患排查。各相关单位要急群众之所急,严格落实好施工方案,加强联系、通力合作,对建设过程中出现的问题要及时研究解决,确保道路建设按时保质完成。(孙晓康)